5 Template Blog Rekomendasi Untuk Blog Pribadimu

Thursday, September 15, 2016

Desain tema blog yang bagus selain bikin pembaca adem mata juga bikin kita jadi rajin nge-blog. Desain minimalis sampai saat ini menjadi andalan saya, selain simpel juga terkesan elegan, ngeliatnya kayak gimana gitu~

Ini dia 10 tema minimalis buat blog pribadi kamu (10 Minimalist Themes Blogger for Your Blog) yang saya rekomendasikan buat kamu yang lagi pengen mendesain ulang blog kamu, jangan biarkan blog kamu terkesan kumel. Blog ini tersedia free version dan premium version, selamat mencoba!

1. Alice

Blog ini sangat cocok buat blog kamu yang fashionable, yang isinya berupa ootd atau daily model. Bikin postinganmu makin cute!

2. Fabish


Tema yang satu ini nggak kalah cute dari tema Alice, meski lebih simpel tapi tetep bikin kamu betah-betah sama blog kamu.

3. Olivia


Ini dia tema blog minimalist terbaru tahun 2016 ini, tema ini ada dua macam yang pertama dengan header dominan hitam dan yang kedua dengan header hitam putih. Langsung aja ditilik~

4. Memento


Kalo ini tema buat kalian yang nggak suka full hitam putih, tetep keliatan manis dan simpel kok.

5. Splendid

Hmm tema ini girly banget, nuansa pink nya bikin blog kamu makin cute.

Nah itu dia 5 tema minimalis rekomendasi saya, sekarang tinggal dipilih yang mana yang cocok buat blog kamu. Kalau ada pertanyaan bisa komen dibawah atau kirim pesan via sosial media dan email ya! Aku bakal bantu jawab selama aku bisa :)

You Might Also Like

0 komentar