Preambule : Mengenai Hal-Hal yang Dimulai Kembali

Saturday, September 10, 2016

Okay. Akhirnya saya memutuskan buat berkecipung di dunia blog. Blogger amatir (lagi) kalo gini ceritanya.
Dulu sebenernya sempat punya blog "oranglindur" yang saya hapus karena alasan bosan dan kehabisan topik. Udah gitu isinya ya gitulah, acak-acakan. Dulu bikin blog cuma sekedar iseng karena hobi nulis jadi sering buat post puisi sama short story ditambah kalo ada tugas yang mengharuskan post di blog. 

Setelah vacuum dari dunia blogger sekian lamanya, baru-baru ini agak kangen aja sih sama keasyikannya nulis blog. Karena setelah dirasain, nulis blog bisa bikin kita yang ngerasa kesepian  jadi lupa kalo emang lagi sendiri *abaikan*.

Oke. Untuk kali ini blog ini akan saya buat dengan konsep biar nggak acak-acakan lagi, terus lagi belajar konsisten nih, biar bisa jadi orang sukses. Kan mulainya dari hal kecil dulu, ya kan? Soalnya dari dulu mimpi mulu pengen nerbitin buku, sampe sekarang aja nyicil sehalaman aja belum *parah*. Sekalian intropeksi gini kan :D
Memulai kembali lebih baik daripada menyesali yang sudah diakhiri.

You Might Also Like

0 komentar