[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Mattifying Toner

Tuesday, December 13, 2016

[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Mattifying Toner

Nah, sebelumnya aku udah review The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash, begitu efeknya terasa dan nggak bikin kulit break out akhirnya aku memutuskan untuk membeli rangkaian Tea Tree yang lain, The Body Shop …
0 comments

Pantai Ngudel, Pelipur Rindu 0 MDPL

Monday, December 12, 2016

Pantai Ngudel, Pelipur Rindu 0 MDPL

Kebetulan udah setahun setengah nggak main ke pantai, kemarin (6/12) nyempetin main ke Pantai mumpung pas lagi libur kuliah dan partner in crime juga lagi libur. Jadilah kita berdua budal REFRESHING!
Pas banget hari …
0 comments

[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash, Bye Jerawat!

Sunday, December 11, 2016

[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash, Bye Jerawat!

[UPDATE] Siapa yang masih galau gara-gara jerawat? Galau ganti skin care yang satu ke skin care satunya lagi, tapi hasilnya nihil? Sama 😕. Jadi sekitar 3 bulan yang lalu wajahku bener-bener break-out, semakin hari sema…
7 comments