Beauty Influencer Malang #HijrahBersamaAishaderm

Monday, February 26, 2018

Beauty Influencer Malang #HijrahBersamaAishaderm

This is my first beauty influencer event! Baru kali pertama diundang di acara Beauty Influencer Gathering yang kali ini diadakan oleh Aishaderm Cosmetics. Sebenernya acara ini mendadak banget, karena aku baru dikabari h…
0 comments

[REVIEW] Aishaderm Moisturizing Facial Wash, Skincare Ekstrak Kurma

[REVIEW] Aishaderm Moisturizing Facial Wash, Skincare Ekstrak Kurma

Hai, hai skincare hunter! Kali ini aku akan me-review salah satu produk lokal dengan inovasi yang keren banget.  Kenapa aku bilang keren, karena skin care ini menjadi satu-satunya skin care di dunia yang mengembangakn e…
3 comments

[REVIEW] Laneige Eye Sleeping Mask: Atasi Lingkar Hitam pada Mata

Thursday, February 22, 2018

[REVIEW] Laneige Eye Sleeping Mask: Atasi Lingkar Hitam pada Mata

Kesibukan yang semakin padat dan menumpuknya revisian, bikin begadang kembali menjadi rutinitasku, ya meski sebenernya nggak melulu revisian sih, kadang-kadang juga nonton drama semalaman 😝. Hal yang paling aku sebel k…
0 comments

Bekas Jerawat Hilang dalam Sekejap: Mikrodermabrasi di Larissa Aesthetic Clinic

Thursday, February 15, 2018

Bekas Jerawat Hilang dalam Sekejap: Mikrodermabrasi di Larissa Aesthetic Clinic

Setelah mencoba berbagai treatment di klinik kecantikan sana-sini, baru kali ini aku berniat mencoba treatment di Larissa Aesthetic Clinic Malang. Padahal, klinik Larissa terhitung cukup lama di Malang. Tapi entah kenap…
9 comments