Spot Foto "Gemash" di Ice Cream World Jatim Park 3 Batu

Monday, May 28, 2018


Sudah ke Jatim Park 3 belum nih? Baru-baru ini tepatnya 25 April 2018 di area Dino Mall Jatim Park 3 Batu, Jalan Ir. Soekarno No. 144, Kota Batu telah dibuka Ice Cream World. Ice Cream World akhirnya kini hadir di Malang menambah list spot foto di Malang Raya, ini merupakan cabang ketiga setelah Bali dan Jogja yang dibuka lebih dulu beberapa bulan yang lalu.

Udah pada tau tempat apa nih? Pecinta ice cream kudu coba makan ice cream disini, nggak cuma menyediakan ice cream aja loh, disini kamu juga bisa menikmati spot-spot foto yang bikin feed instagram kamu lucu parah! Aku akan kasih bocoran spot-spot foto apa aja yang ada disini, dijamin kamu pasti langsung mupeng pengen buru-buru kesini!

Nah lokasi tepatnya setelah kamu masuk dari pintu masuk parkiran langsung ambil jalan ke kanan, kamu akan nemu Ice Cream World ini sebelum eskalator.

Eits, tapi sebelum masuk spot foto jangan lupa sandal sepatunya ditaruh di rak dulu ya! Sedikit kecewa sih ya karena harus foto tanpa alas kaki alias "nyeker". Jadi mending kalo foto setengah badan aja 😜


Jumlah spot foto di Ice Cream World JP 3 ini ada kurang lebih 17 spot, kamu bisa puas mengeksplorasi berbagai gaya dengan banyak spot dan aksesoris lucu yang disediakan. Pokoknya kamu nggak akan mati gaya disini! 😙

The Cookies and Me

Oh My Macaron

Unicorn Land

Macaron & Ice Cream Side

Upside Down Kitchen

Spot kebalik-balik kayak gini emang lagi hits ya, eh lucunya dapurnya bernuansa warna pastel, hmmm coba kalo dapur beneran pasti betah nih masak buat buka puasa.

Stripe Background & The Lambe Turah

Ahhh... Ketemu perpaduan warna favorit, background stripe antara pink dan biru pastel.

Telephone Me

Big Ice Cream

Most Favorito: Ice Cream Lamp

Pantes aja ya jadi favorit, emang bikin kesan elegan spot yang satu ini, apalagi dengan ornamen lampu yang dibungkus contong ice cream. Btw, bisa ditiru buat lampu di rumah hehe.

Flamingo Pool

Nah kalo yang satu ini spot super cute dengan bola-bola warna pink, nuansa warna pink berasa kaya di dunia kartun hwehe.

Other spot

Disini juga akan ada pertunjukan sulap loh, buat kamu yang mau belajar trik-trik sulap bisa deh datang ke Ice Cream World JP 3, kamu akan diajari gimana cara melakukan sulap seperti profesional, disini juga disediakan perlengkapan sulap dengan berbagai harga.

Nah yang paling ditunggu, setelah seru-seruan foto adalah makan ice creaaam!

Whoaaa! Disini ada 18 varian rasa ice cream dan hanya disajikan 12 rasa, tapi setiap hari rasa yang disajikan beda-beda jadi setiap kamu datang kesini bisa nyobain rasa yang beda, untuk varian yang paling populer adalah cookies, sering habis duluan.

Nah untuk harganya?
Harga Tiket Masuk Ice Cream World Batu
^Harga Normal^
Tiket Dewasa Rp. 40.000,-
Tiket Anak-anak Rp. 25.000,-
(anak-anak usia 2-12 tahun dengan tinggi badan <120cm)
sudah termasuk 2 scoops ice cream

Kebetulan sekarang lagi ada Promo Ramadhan, jadi kamu cukup bayar
Tiket Dewasa Rp. 25.000
Tiket Anak-Anak Rp. 15.000
(anak-anak usia 2-12 tahun dengan tinggi badan <120cm)

Kalau ice creamnya aja kamu cukup bayar
Es Krim Rp. 25.000,- (per 2 scoops)
Topping Rp. 2.000,- sampai Rp. 3.000,-

Official Instagram : @icecreamworld.jtp3

Nah gimana? Udah masukin Ice Cream World ke to go to list weekend ini? Mumpung lagi promo! Oh iya Ice Cream World JP3 ini juga lagi ngadain Photo Contest khusus untuk pengunjung di bulan Mei, nah tunggu apalagi?

You Might Also Like

11 komentar

  1. Numpang ngeksis yaak itu masnya wk

    ReplyDelete
  2. Iya cocok buat upload instagram 😆

    ReplyDelete
  3. Ntar pas libur lebaran pasti makin banyak yang ke sini secara spot-spotnya emang oke dan instagramable banget.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget, apalagi yang demen foto-foto kekinian 😃

      Delete
  4. Mas kalo cuma mau ke ice cream world nya tetep bayar tiket masuk jatim park 3(yg 100rb) itu gak?

    ReplyDelete
  5. Nggak perlu kok, cukup bayar di ice cream world, btw aku mbak loh 😁

    ReplyDelete
  6. pastianak-anakku gakmau pulang deh kalau disini

    ReplyDelete
  7. wah jadi mau ke Jatim Park lagi. kebetulan waktu itu cuma sempat ke Eco Green Park :( thank you for sharing!

    walkwithwilda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo ke jatim park emang ngga cukup sehari, apalagi wahana jatim park makin banyak sekarang hwehe. xoxo

      Delete