Perut Kenyang, Nongkrong Nyaman di Chicken Crush Malang

Friday, July 13, 2018

Holaaa! Malang lagi adem nih rek, kalau adem begini pasti pada butuh yang anget-anget. Ngomongin masalah hawa ademnya Malang, Malang suka adem pas lagi musim maba, berbondong-bondonglah anak rantau ke Malang demi menuntut ilmu. Abis itu sesama anak rantau suka ngajakin ngumpul ngomongin kegiatan kuliahnya yang masih anget. Nah terus pada bingung, enaknya ngumpul dimana nih gaes? Jangan dijawab terserah, nanti wacana. Coba deh ajak kumpul kesini!


Lapar mata~

Dimana sih? Baru denger namanya? Iya, soalnya Chicken Crush baru buka cabang di Malang tanggal 20 Juni kemarin. Kayak judulnya, sudah pada tau kan kalau makanan utama disini adalah ayam geprek. Ayam lagi-ayam lagi. Jangan bosen, ayam itu enak kataku. Apalagi kalau toppingnya macam-macam kayak di chicken crush, belum lagi harganya yang affordable dan porsi ayamnya mahasiswa banget. Duh duh.


Selain tempatnya nyaman banget, disini lumayan luas loh apalagi ada sisi indoor dan outdoor, sisi outdoor bisa jadi pilihan kamu kalau pingin nongkrong santai sambil menikmati sinar matahari yang bersinar hangat atau semilirnya angin malam. Semakin lengkap dengan fasilitas free wifi dan satu lagi yang terpenting adalah free parking area, sekarang di Malang udah susah nyari tempat makan yang free parking area, untunglah Chicken Crush paham yang kita mau heweheh. 




Nggak cuma pas buat nongkrong aja sih, buat kumpul keluarga juga oke banget. Punya acara komunitas, atau ngobrol bareng temen-temen komunitas juga bisa.

Harganya? Menunya? Ini nih aku kasih bocoran biar kalian nggak penasaran, biar besok langsung cus kesana.

Chicken Crush menyediakan beberapa paket makanan:

PAKET NASI+ AYAM (DADA / PAHA ATAS) 14K 
PAKET NASI + AYAM (PAHA BAWAH / SAYAP) 12K
(Paket sudah termasuk minuman teh isi sesukanya)

Geprek pedas pilih 
LEVEL 0-3 2K
LEVEL 4-6 3K
LEVEL 7-9 4K

Dipping sauce:
SMOKE BBQ 3K
CHEESY 5K
MELT CHEESE 7K

Menu yang jadi andalan adalah ayam dilapisi dengan sauce keju yang wagelaseh bikin laper.....




Everyday Wake Up | Everyday Work | Everyday Chicken Crush

Gimana? Jadi laper ya? Hahaha yaudah daripada laper makan ayam geprek chicken crush gih. Langsung berangkat kemari....

Jalan Pandan 11 A, Gading Kasri, Klojen, Malang
(samping sd smp santa maria)
Buka 10.00 - 21.00

Untuk reservasi bisa menghubungi 0813 5883 2513 (WA)


Fix! jadi laper!

You Might Also Like

2 komentar