Tanpa Hutan, Lalu Kami Makan Apa?

Wednesday, February 12, 2020

Tanpa Hutan, Lalu Kami Makan Apa?

Indonesia bisa dibilang salah satu negara yang kaya akan sumber daya alam, terutama hasil hutan. Bayangkan di Indonesia hutan hampir terbentang dari ujung Sabang sampai Merauke pada masanya, kalau ditanya di tahun 2020…
0 comments

Get Ready with Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Saturday, February 08, 2020

Get Ready with Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash

Kamu termasuk tim sabun batang atau sabun cair?
Kalau aku sih tim seadanya sabun di kamar mandi hahaha. Btw, kalian tau nggak sih kalau Vitalis barusan ngeluarin produk sabun mandi cair? Apa? Baru tau? Hmmm baiklah, ja…
20 comments

Lip Matte Coral Pertamaku, Madezein Lip Matte Cream Shade 05

Monday, January 27, 2020

Lip Matte Coral Pertamaku, Madezein Lip Matte Cream Shade 05

Baru kali ini nyobain pakai lip matte warna coral, biasanya sih aku suka pakai warna nude atau warm pink karena udah ngerasa cocok banget sama warna itu selain itu juga karena netral dipakai di segala aktivitas. Terus …
14 comments

Kristalking Authentic Caramel Malang: Bosen Ngopi, Cobain Ngaramel

Thursday, September 19, 2019

Kristalking Authentic Caramel Malang: Bosen Ngopi, Cobain Ngaramel

Ngopi terossss sampe kembung. Ada yang bilang orang Malang ini gampang ngantuk cuma gara-gara menjamurnya kedai kopi yang kalau dihitung udah mencapai ribuan bisnis kedai kopi mulai dari yang baru merintis sampai yang …
4 comments

Kuliner Makassar Bikin Lupa Diet

Friday, August 23, 2019

Kuliner Makassar Bikin Lupa Diet

Akhir-akhir ini entah kenapa nafsu makan jadi meningkat hampir dua kali lipat, padahal kemarin-kemarin mau makan aja rasanya males soalnya pulang kerja capek justru bikin nafsu makan jadi nggak beraturan. Herannya beber…
0 comments

Pakai Insto Dry Eyes Mata Jadi Enteng

Saturday, July 27, 2019

Pakai Insto Dry Eyes Mata Jadi Enteng

Sebagai pekerja kantor, hampir tiap hari aku harus bertatapan dengan monitor komputer untuk menyelesaikan pekerjaan, dari 8 jam kerja setidaknya aku menatap monitor komputer 3-5 jam per hari.
2 comments