[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Mattifying Toner

Tuesday, December 13, 2016

[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Mattifying Toner

Nah, sebelumnya aku udah review The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash, begitu efeknya terasa dan nggak bikin kulit break out akhirnya aku memutuskan untuk membeli rangkaian Tea Tree yang lain, The Body Shop …
0 comments

Pantai Ngudel, Pelipur Rindu 0 MDPL

Monday, December 12, 2016

Pantai Ngudel, Pelipur Rindu 0 MDPL

Kebetulan udah setahun setengah nggak main ke pantai, kemarin (6/12) nyempetin main ke Pantai mumpung pas lagi libur kuliah dan partner in crime juga lagi libur. Jadilah kita berdua budal REFRESHING!
Pas banget hari …
0 comments

[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash, Bye Jerawat!

Sunday, December 11, 2016

[REVIEW] The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash, Bye Jerawat!

[UPDATE] Siapa yang masih galau gara-gara jerawat? Galau ganti skin care yang satu ke skin care satunya lagi, tapi hasilnya nihil? Sama 😕. Jadi sekitar 3 bulan yang lalu wajahku bener-bener break-out, semakin hari sema…
5 comments

Senja Kesekian

Wednesday, November 30, 2016

Senja Kesekian

Senja selalu hadir dengan keindahannya,
mempesona, membangunkan jiwa yang memujanya
untuk kembali merajut rindu.
Singkat, cukup seperenam jam.
Tapi tidakkah dia memberikan kesan yang menakjubkan?
Ketika horizon tampak …
0 comments

5 Template Blog Rekomendasi Untuk Blog Pribadi

Thursday, September 15, 2016

5 Template Blog Rekomendasi Untuk Blog Pribadi

Desain tema blog yang bagus selain bikin pembaca adem mata juga bikin kita jadi rajin nge-blog. Desain minimalis sampai saat ini menjadi andalan saya, selain simpel juga terkesan elegan, ngeliatnya kayak gimana gitu~
I…
0 comments

Seelaras : It Will be My Big Brand

Tuesday, September 13, 2016

Seelaras : It Will be My Big Brand

Sekitar 1,5 tahun yang lalu nama lapak ini berhasil saya buat buat jualan online via Instagram. Sebelum ada nama ini sebenernya saya udah sering sih jualan tetek bengek macam baju,hijab dan pulsa. Semuanya saya lakukan…
2 comments

Senandung

Sunday, September 11, 2016

Senandung

Aku ingin menyendiri
Ditemani suara deburan ombak Yang berdentum menabrak karang Ombak bergulung saling menyahut Kini sejenak berkawan Menyamai irama detak jantung Tapi langit masih mendung Hujan akan turun? Namun air tak juga …
0 comments

Preambule : Mengenai Hal-Hal yang Dimulai Kembali

Saturday, September 10, 2016

Preambule : Mengenai Hal-Hal yang Dimulai Kembali

Haloha! Akhirnya saya memutuskan buat berkecipung di dunia blog (lagi) setelah blog lama sempat dihapus. Dulu sebenernya sempat punya blog "oranglindur" yang saya hapus karena alasan bosan dan kehabisan topik …
0 comments