Ketagihan Terapi Pijat Syaraf?

Friday, December 29, 2017

Ketagihan Terapi Pijat Syaraf?

Ketagihan yang satu ini memang agak aneh ya? Hehe. Sebenernya bukan ketagihan sih ya, tapi semacam lebih prefer pijat syaraf daripada pijat-pijat biasa yang bikin badan makin sakit nggak ketulungan. Bukannya sembuh mal…
4 comments

[REVIEW] MSGlow Skin Care Sebagus Testimoni Nggak Sih?

Tuesday, December 26, 2017

[REVIEW] MSGlow Skin Care Sebagus Testimoni Nggak Sih?

Halo, hari ini aku mau me-review salah satu produk skincare yang akhir-akhir ini hits banget ya, bahkan aku juga sempat tergiur ngeliat testimoni penggunanya yang alamak, kulitnya bisa glowing kayak artis Korea gitu. N…
6 comments

Skincare Routine: Enaknya Memakai Sheet Mask Menjelang Tidur

Thursday, December 14, 2017

Skincare Routine: Enaknya Memakai Sheet Mask Menjelang Tidur

Demam sheet mask akhirnya menjangkiti diriku. Pertama kali pakai sheet mask tuh aku beli di Guardian tapi lupa merknya apa, belinya cuma satu pcs lagi 😂 Akibat rasa penasaran tidak berbanding lurus dengan kondisi kant…
1 comments

DIY Lighting Box Foto Produk Murah Meriah!!

Friday, December 08, 2017

DIY Lighting Box Foto Produk Murah Meriah!!

Postingan kali ini aku persembahkan untuk kalian yang suka bingung gimana cara ngefoto pernak pernik atau foto barang-barang dagangan biar keliatan lucu, elegan, tapi murah meriah yang jelas bisa bikin kebanjiran ordera…
0 comments

Pantai Sendiki: Surganya Pecinta Nol Mdpl

Monday, October 30, 2017

Pantai Sendiki: Surganya Pecinta Nol Mdpl

“Laut memang selalu bisa menghadirkan kebebasan.” ― Suryawan W.P., Hari Tak Selamanya Malam Entah kenapa ya, pantai itu nggak pernah bikin bosen. Suasananya yang tenang dan damai, deburan ombak yang bikin …
0 comments

Seelaras First Product Photoshoot (Studio Ala-Ala)

Monday, October 23, 2017

Seelaras First Product Photoshoot (Studio Ala-Ala)

Yeaay! Setelah sekian lama vacuum karena beberapa alasan termasuk sibuk kuliah (alasan doang) 😀Akhirnya Seelaras Outfit kembali hadir, salah satu alasan kenapa aku memutuskan untuk mengelola Seelaras Outfit lagi adala…
0 comments

Catatan Mahasiswa: Suka Duka Kuliah di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Monday, October 09, 2017

Catatan Mahasiswa: Suka Duka Kuliah di UIN Maulana Malik Ibrahim Malang

Dulu waktu masih semangat-semangatnya milih kampus pas lulus SMA, kepengen banget masuk jurusan ekonomi murni. Pokoknya harus ekonomi murni, biar bisa jadi Ekonom Muda, seperti Bu Sri Mulyani dengan prestasi-prestasiny…
2 comments

[REVIEW] Sun Protection Emina vs Suncare Ristra

Friday, September 29, 2017

[REVIEW] Sun Protection Emina vs Suncare Ristra

Seberapa penting sih kita pakai suncare atau sunscreen? Jawabannya penting banget. Kondisi lingkungan kita tinggal apalagi di kota pasti sudah nggak sebagus di desa yang banyak rimbun-rimbunnya. Semakin lama semakin pa…
1 comments

Ekstrimnya Tanjakan Dhemit Demi Puncak Budug Asu

Wednesday, September 27, 2017

Ekstrimnya Tanjakan Dhemit Demi Puncak Budug Asu

Akhirnya rasa penasaranku ke tempat wisata yang satu ini terpecahkan. Ada yang sudah ke Budug Asu nggak? Ini nih salah satu wisata di Malang yang letaknya dekat dengan gunung Arjuno. Kalau mau kesini kalian harus membu…
2 comments

UMKM Go Online Road to One Million

Monday, September 04, 2017

UMKM Go Online Road to One Million

Hari ini dapat kesempatan buat jadi peserta seminar di kampus tercinta. Judul seminar ini keren banget  loh "UMKM Go Online Road to One Million", dari judulnya udah berat kan artinya hwhww. Jadi makin semanga…
0 comments

Gallery: Potret Pekerja Keras

Saturday, September 02, 2017

Gallery: Potret Pekerja Keras

NIKON D5200  f/6.3 1/200 ISO 500
 NIKON D5200  f/6.3 1/200 ISO 500  NIKON D5200  f/6.3 1/250 ISO 200  NIKON D5200  f/3.5 1/160 ISO 1000 NIKON D5200  f/3.8 1/125 ISO 1000 Hasil hunting Human Interest  tahun 2015, waktu…
3 comments

[REVIEW] ILLUMINARE Smooth & Fresh Moisturizer & Refresh Facial Wash Acne Defyer

Wednesday, August 23, 2017

[REVIEW] ILLUMINARE Smooth & Fresh Moisturizer & Refresh Facial Wash Acne Defyer

Siapa sih yang kalau pergi belanja suka meleset, niatnya beli apa jadinya beli apa? Hehe. Cewek nih yang biasanya suka bikin onar shopping list. Kebanyakan pasti barang yang nggak masuk di list malah kebeli deh!
Awalnya …
8 comments

Catatan Mahasiswa : Dikejar Deadline, Ini Dia Kesalahan Pengajuan Izin PKL

Friday, August 11, 2017

Catatan Mahasiswa : Dikejar Deadline, Ini Dia Kesalahan Pengajuan Izin PKL

Penghujung semester 6 itu masa sibuk-sibuknya mahasiswa, mulai dari harus KKN, PKL, magang dan atau semacamnya. Ada juga beberapa kampus yang tidak mewajibkan mahasiswanya mengikuti salah satu kegiatan itu. Bebas mah. …
0 comments

[Review] Jafra Dynamics Mattifying Series: Apa Kabar Jerawat? Breakout Parah!

Monday, July 03, 2017

[Review] Jafra Dynamics Mattifying Series: Apa Kabar Jerawat? Breakout Parah!

Sedih nggak sih, kalau setiap ketemu teman selalu ditanya hal yang sama,  "Kok jadi jerawatan sih?" "Kamu salah perawatan ya?" Dan masih banyak pertanyaan lain yang sebenernya aku risih dengarnya, n…
6 comments