Ketagihan Terapi Pijat Syaraf?

Friday, December 29, 2017

Ketagihan Terapi Pijat Syaraf?

Ketagihan yang satu ini memang agak aneh ya? Hehe. Sebenernya bukan ketagihan sih ya, tapi semacam lebih prefer pijat syaraf daripada pijat-pijat biasa yang bikin badan makin sakit nggak ketulungan. Bukannya sembuh mal…
4 comments

[REVIEW] MSGlow Skin Care Sebagus Testimoni Nggak Sih?

Tuesday, December 26, 2017

[REVIEW] MSGlow Skin Care Sebagus Testimoni Nggak Sih?

Halo, hari ini aku mau me-review salah satu produk skincare yang akhir-akhir ini hits banget ya, bahkan aku juga sempat tergiur ngeliat testimoni penggunanya yang alamak, kulitnya bisa glowing kayak artis Korea gitu. N…
6 comments

Skincare Routine: Enaknya Memakai Sheet Mask Menjelang Tidur

Thursday, December 14, 2017

Skincare Routine: Enaknya Memakai Sheet Mask Menjelang Tidur

Demam sheet mask akhirnya menjangkiti diriku. Pertama kali pakai sheet mask tuh aku beli di Guardian tapi lupa merknya apa, belinya cuma satu pcs lagi 😂 Akibat rasa penasaran tidak berbanding lurus dengan kondisi kant…
1 comments

DIY Lighting Box Foto Produk Murah Meriah!!

Friday, December 08, 2017

DIY Lighting Box Foto Produk Murah Meriah!!

Postingan kali ini aku persembahkan untuk kalian yang suka bingung gimana cara ngefoto pernak pernik atau foto barang-barang dagangan biar keliatan lucu, elegan, tapi murah meriah yang jelas bisa bikin kebanjiran ordera…
0 comments